Crêpe du goûter
Ici, crêpe au coulis fraise/abricot :p
C'est simple et assez rapide. On ne s'en lasse pas ! Au goûter, pour le petit déjeuner ! Sucrées, salées..
Pour une dizaine de crêpe :
- 125 grammes de fécules de pomme de terre ou Maïzena
- 125 grammes de farine
- 50 gramme de beurre
- 1 demie-litre de lait
- une pincée de sel
- 3 ou 4 oeufs
Préparation :
Versez la farine à travers un tamis, ainsi que la fécule dans un saladier. Ajoutez le sel. Cassez les oeufs sans mélanger. Ajoutez le lait et mélanger avec un fouet.
Laissez reposer votre pâte si vous avez le temps.
Faites chauffer une poêle, et mettre un peu de beurre. Ajoutez une demie louche de pâte à crêpe. Retournez. Disposez dans une grande assiette.
Dégustez chaude avec du miel, ou coulis de fruit, ou chocolat noir fondue avec des tranches de banane ...